Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Раскрыты подробности о сюжете продолжения «Чужого: Завет»

15.11.2018 10:21
Родной планетоид

После «Чужого: Завет» сэр Ридли Скотт планировал снять как минимум ещё одну часть франшизы, «Чужой: Пробуждение», которая подвела бы к событиям оригинального фильма 1979 года.

Однако сейчас проект «заморожен» и уже вряд ли когда-нибудь увидит свет, поэтому Empire решили поделиться несколькими подробностями о сюжете картины.

Согласно нереализованному скрипту за авторством Джона Логана, в «Пробуждении» Дэвид (Майкл Фассбендер) должен был отправиться на планету LV-426 из самого первого «Чужого». Вскоре туда же прибывают оставшиеся в живых Инженеры-Космические жокеи из «Прометея», которые собираются отомстить андроиду за геноцид их расы, показанный в «Завете».

Ранее сам Скотт намекал, что хочет показать эволюцию ксеноморфов и вывести франшизу до «уровня “Звёздных войн”». Но слабые сборы «Чужого: Завет» и слияние студии 20th Century FOX с компанией Disney, судя по всему, поставили крест на новой части цикла и задумках режиссёра.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 33

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть