Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценаристом и режиссером о том, что в браке трудно только первый год, выступит автор "Бората"

07.03.2012 18:12
Роуз Бирн и Анна Фарис сыграют в романтической комедии "Год, не больше"

Роуз Бирн и Анна Фарис присоединятся к команде романтической комедии от сценариста «Бората» /Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan/ (2006) Дэна Мэйзера, в каст-листе которой уже значатся имена Саймона Бейкера и Рэйфа Сполла.

В истории под названием «Год, не больше» (I Give It a Year) Бирн и Спэлл сыграют молодоженов, пытающихся не утопить свою любовную лодку в течение первого года совместной жизни. Фарис и Бейкер достались роли, описываемые как «второстепенные, но важные».

Если Фарис на комедиях сделала себе имя, то Бирн в этом жанре опытной не назовешь. Хотя участие в «Побеге из Вегаса» /Get Him to the Greek/ (2010) Николаса Столлера тоже чего-то да стоит. Можно ли считать романтической ее роль в этом фильме (а в особенности – исполняемую ею там песню) – вопрос спорный. То же касается и «Девичника в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011), где Роуз больше оттеняет других персонажей, чем смешит сама. Но, может, с третьего раза все получится?

Сїемки ленты начнутся этой весной в Лондоне.



 97

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть