Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса намерена воссоединиться со своей давней знакомой Мелиссой МакКарти в шпионской комедии

18.10.2013 18:32
Роуз Бирн подастся в секретные агенты?

Подписавший с Fox многолетний контракт на сотрудничество в области «взрослых комедий» режиссер Пол Фейг развил недюжинную активность. Первой из его многочисленных запущенных проектов, очевидно, увидит свет «Сьюзан Купер» (Susan Cooper) – характеризующаяся простым синописом «Джеймс Бонд в юбке».

И пусть вас не смущает, что этим «Джеймсом Бондом» в проекте стала Мелисса МакКарти, все остальное будет менее громоздким. Например, сейчас продюсеры ведут переговоры с Роуз Бирн, предлагая ей одну из основных ролей в новом фильме. Бирн и МакКарти уже были подружками в «Девичники в Вегасе», надо сказать, того же Фейга, но теперь вполне могут оказаться по разные стороны баррикад, из Бирн получилась бы отличная суперзлодейка.

Подробностей сюжета авторы не сообщают, но уже известно, что Fox нацелилась на франшизу.

Роуз Бирн совсем недавно отгромыхала по кинотеатрам со вторым «Астралом», а сейчас снимается в комедии «Соседи» с Заком Эфроном, Дэйвом Франко и Сетом Рогеном.



 95

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть