Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Звездные фиаско.
15 провалившихся «звездных» фильмов
Мы мирные люди, но наш бронепоезд….
Еще 15 эффектных видов оружия в кино
Отказники: Микки Рурк.
23 фильма, в которых мог сыграть Микки Рурк
Абра-швабра-кадабра!
10 лучших фокусов в кино
Ищите женщину.
Итоги года: 15 лучших киногероинь 2015 года

Конкурс

Розыгрыш билетов

20.04.2017 12:20
Розыгрыш билетов

27 апреля состоится специальный показ космического блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2», поэтому у тебя всё есть шанс попасть на него и увидеть создателей фильма – режиссёра и сценариста Джеймса Ганна, актрису Пом Клементьефф (Мантис) и актера Майкла Рукера (Йонду)!

Ты можешь выиграть билеты сейчас, или посмотреть все ленты фестиваля фильмов MARVEL – «Человек-муравей», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противостояние» «Доктор Стрэндж», «Стражи Галактики», – сохранить билеты и обменять их на билет на спецпоказ! 

Перед показом гостей будет ожидать сюрприз. В Москве в киноцентре «Октябрь» состоится встреча с создателями блокбастера «Стражи Галактики. Часть 2». В городах проведения фестиваля – Санкт-Петербурге,  Калининграде, Екатеринбурге, Казани и Самаре, будет организована трансляция встречи с Джеймсом Ганном, Пом Клементьефф и Майклом Рукером!

Фестиваль фильмов MARVEL проходит эксклюзивно в сети кинотеатров «КАРО». Билеты на показы можно приобрести по ссылке: karofilm.ru/news/171.

Вы также можете поучаствовать в розыгрыше пригласительных билетов ВКонтакте и Фэйсбуке. Для этого вам нужно быть подписанным на официальные группы «FILM.RU» и сделать репост записи о конкурсе к себе на стену.

Удачи!

 45

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть