Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Британский актер завершает переговоры с проектом Disney, возглавляет который Джон Фавро

08.03.2014 18:26
Рык Идриса Эльбы понадобился создателям «Книги Джунглей»

Джон Фавро и Disney уверенно опережают своих конкурентов из Warner Brothers. Обе студии занимаются постановкой «Книги джунглей» по Редъярду Киплингу, и если у «ворнеров» до сих пор нет режиссера, у ребят из «Мышиного дома» уже появился Шерхан.

Тигра, как это не абсурдно звучит, сыграет Идрис Эльба, голос хищнику-убийце, естественно, дарует он же. Проект Disney будет представлять собой смесь из реальной картинки и компьютерной стилизации, при этом за графику, оцифровку захвата движений и визуальное оформление отвечает Рон Легато, работавший над «Аватаром», «Хранителем времени» и «Титаником». Также над созданием картинки трудятся креативщики, подарившие нам «Человека из стали», «Легенды ночных стражей», «Алису в стране чудес» и "Оза". Короче говоря, за визуальную часть «Книги джунглей» Джона Фавро можно быть спокойным, чего не скажешь о сценарии, который пишет Джастин Маркс, причастный к «Ворону» с Джоном Кьюсаком.

Напомним, что Фавро сейчас занят комедией «Повар на колесах». Он выступает в роли режиссера, продюсера и исполнителя одной из главных ролей. Вместе с ним кухарят в трейлере Роберт Дауни-младшийДастин ХоффманСкарлетт Йоханссон и София Вергара. Релиз комедии запланирован на 9 мая 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 133

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть