Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Как сообщается, в телеэфир Холмс и Ватсон должны вернуться будущей зимой

12.03.2013 02:53
Съемки третьего сезона "Шерлока" стартуют на этой неделе

Что происходит с «Шерлоком» /Sherlock/ (2010)? Сериал, перенесший приключения легендарного сыщика в наше время, пережил два сезона по три эпизода и застопорился из-за того, что исполнители главных ролей Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман долгое время были слишком заняты на других проектах. С момента показа в Великобритании последнего эпизода, увенчанного могучим клиффхэнгером, минуло уже больше года, зрители томятся ожиданием, а воз и ныне там. Но по информации Deadline, совсем скоро все готово поменяться: семки новых серий стартуют уже на этой неделе, а в телеэфир Холмс и Ватсон должны вернуться будущей зимой.

Пол МакГиган, снявший большинство эпизодов первых двух сезонов, вынужден был оставить шоу ради других проектов (в ближайших планах у него – новая версия «Франкенштейна» с Дэниэлом Рэдклиффом). Заменить постановщика должны Джереми Лавринг и Колм МакКарти, которые поставят по одному эпизоду. Режиссер для третьего – по всей видимости, финального – эпизода «Шерлока» пока не найден: дело в том, что до лета Камбербэтч и Фриман успеют сняться только в двух сериях, после чего снова отлучатся в Голливуд по неотложным делам. Так что на поиски недостающего звена у BBC есть еще целых полгода.



 2

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть