Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Кинопремьеры месяца. Сентябрь.
10 главных фильмов сентября 2017 года
Кинопремьеры месяца. Март.
15 главных фильмов марта 2016 года
Ускользнувшая красота.
10 фильмов из 2000-х, где засветились Башни-близнецы
Работа наша такая.
10 голливудских фильмов о Голливуде
Корпорация монстров.
10 злодеев Disney

Новости кино

Шаги к Силе

10.01.2017 10:30
Шаги к Силе

Пока сюжет и прочие детали (вплоть до названия) 8 эпизода «Звёздных Войн» остаются загадкой, USA Today выпал шанс побеседовать с режиссером ленты Райаном Джонсоном, рассказавшим о развитии и становлении Рей, а также о её взаимоотношениях с Люком Скайуокером.

Как утверждает режиссер, отношения Люка и Рей сыграют ключевое значение для сюжета картины, поэтому им будет уделена «большая часть фильма». «Рей столкнется с осознанием того, что в ней действительно течет сила, что она обладает этим даром. Она делает лишь первые шаги к понимаю того, что находится внутри неё, к раскрытию своего потенциала», – говорит Джонсон. «Но ни Люк, ни сама Рей не знают, что случится дальше, хотя она, конечно, ожидает многого. В целом этот процесс напоминает то, что через что все мы проходим в подростковом возрасте, когда зарождается новый этап в нашей жизни».

Рей (Дейзи Ридли) продолжит свое эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером (Марк Хэмилл). Адам Драйвер вернется к образу Кайло Рена, который теперь получит собственный аналог TIE Fighter’a и станет еще больше похож на Дарта Вейдера (по крайней мере, в плане внешнего вида). Каст пополнится и новичками франшизы, среди которых Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.

Мировая премьера «Эпизода VIII» состоится 14 декабря.

 


 53

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть