Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

В Москву приехали звезды фильма-комикса "Хэнкок" Уилл Смит и Шарлиз Терон, а также режиссер фильма Питер Берг и продюсер Акива Голдсман

19.06.2008 15:21
Шарлиз Терон никогда не выйдет замуж

В Москву приехали звезды фильма-комикса «Хэнкок» /Hancock/ (2008) Уилл Смит и Шарлиз Терон, а также режиссер фильма Питер Берг и продюсер Акива Голдсман.

Они выступили перед журналистами в отеле Ritz-Carlton. Уилл дурачился, играл губами хип-хоп и на каждый глупый вопрос грозился (в шутку) вызвать охрану. Он сказал, что играть в кино ему нравится гораздо больше, чем заниматься спортом. Акива Голдсман – продюсер фильма – попытался исполнить стриптиз и ответил на главный вопрос. Он рассказал, что фильм согласились показать в Москве на кинофестивале за две недели до мировой премьеры по двум причинам.

«Американское кино медленно продвигается на российский рынок», – была первая. Вторую же причину Голдсамн обозначил: «Мы хотели показать кино в стране, где есть очень хорошая водка».

Шарлиз Терон была немногословна и явно страшно устала, но, тем не менее, тоже сказала важную вещь. На вопрос о том, кого бы она предпочла: скучного мужика и спокойную жизнь в семье или супергероя-полубога, любовь и смерть, она сказала: «Слава Богу, я никогда не выйду замуж».

Церемонию открытия 30-го ММКФ в 0:40 начнет транслировать Первый канал.




 146

Читайте также

показать еще