Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Курение вредит здоровью, но помогает карьерному росту. По крайней мере, так случилось с актрисой Шарлиз Терон

11.01.2008 18:25
Шарлиз Терон заполучила роль, потому что курит

Курение вредит здоровью, но помогает карьерному росту. По крайней мере, так случилось с актрисой Шарлиз Терон.

Она рассказала, что получила роль в своем последнем фильме – драме «В долине Эла» /In the Valley of Elah/ (2007) – именно благодаря тому, что курит. Причем, дело вовсе не в том, что актриса как-то особенно ловко управляется с папиросами и выглядит еще более привлекательной с сигаретой в зубах.

«Я все еще курю временами. Но зато это привело меня к моей новой роли в »Долине Эла«. Я постоянно натыкалась на сценариста и режиссера Пола Хэггиса на церемонии вручения каких-то наград. Он там представлял свой фильм «Столкновение» /Crash/ (2004), я – «Северную страну» /North Country/ (2005). Мы были два таких курящих лузера на подъездных дорожках. И он сказал: »Я напишу для тебя роль«. И написал», – сказала актриса.

В фильме, который должен выйти на российские экраны 13 марта, Терон выступает в роли детектива Эмили Сандерс, которая расследует исчезновение солдата, вернувшегося из Ирака. Родителей пропавшего играют Сьюзан Сарандон и Томми Ли Джонс.

В свои 32 года бывшая модель Терон не только все еще курит, вопреки строгости взглядов американского правительства на этот вопрос, но еще только недавно впервые посетила спортзал, и то за компанию с подругами, и заявляет, что ни за что не пойдет туда в одиночестве.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 136

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть