Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Где деньги, Зин?
10 фильмов, не выглядящих на заявленный бюджет
Ты – Супер!
10 пар супергероев, объединяющих актеров в реальной жизни
Что же ты за тварь?!
10 галлюциногенных кинозлодеев
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз
Воспитанница бульвара Капуцинов.
13 лиц Елизаветы Боярской

Новости кино

Шарлиз Терон заполучила роль, потому что курит

11.01.2008 18:25
Шарлиз Терон заполучила роль, потому что курит

Курение вредит здоровью, но помогает карьерному росту. По крайней мере, так случилось с актрисой Шарлиз Терон.

Она рассказала, что получила роль в своем последнем фильме – драме «В долине Эла» /In the Valley of Elah/ (2007) – именно благодаря тому, что курит. Причем, дело вовсе не в том, что актриса как-то особенно ловко управляется с папиросами и выглядит еще более привлекательной с сигаретой в зубах.

«Я все еще курю временами. Но зато это привело меня к моей новой роли в »Долине Эла«. Я постоянно натыкалась на сценариста и режиссера Пола Хэггиса на церемонии вручения каких-то наград. Он там представлял свой фильм «Столкновение» /Crash/ (2004), я – «Северную страну» /North Country/ (2005). Мы были два таких курящих лузера на подъездных дорожках. И он сказал: »Я напишу для тебя роль«. И написал», – сказала актриса.

В фильме, который должен выйти на российские экраны 13 марта, Терон выступает в роли детектива Эмили Сандерс, которая расследует исчезновение солдата, вернувшегося из Ирака. Родителей пропавшего играют Сьюзан Сарандон и Томми Ли Джонс.

В свои 32 года бывшая модель Терон не только все еще курит, вопреки строгости взглядов американского правительства на этот вопрос, но еще только недавно впервые посетила спортзал, и то за компанию с подругами, и заявляет, что ни за что не пойдет туда в одиночестве.




 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть