Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер и продюсер заполучил в свой комедийный проект Оуэна Уилсона, Винса Вона, Макса Мингеллу, Дилана О'Брайэна и готов запустить съемочный процесс

24.06.2012 13:32
Шон Леви готов к началу съемок "Стажировки"

Кастинговая карусель «Стажировки» («The Internship») крутится без остановки. Работающий над проектом Шон Леви быстро договорился с исполнителями главных ролей, дуэтом «Незваных гостей» Уилсон-Вон; Оуэн Уилсон и Винс Вон сыграют безработных продавцов, которые в попытках поспеть за веком цифровых технологий отправляются на стажировку в соответствующую фирму. Вокруг парочки «отсталых» и формируется сюжет комедии.

Спустя некоторое время после подписания контракта с главенствующим дуэтом Леви договорился с Максом Мингеллой, сыгравшим программиста у близнецов Винклвосс в «Социальной сети».

Теперь к списку участников проекта добавился Дилан О'Брайэн. Звезда «Оборотня» сыграет одного из многих интернов, задействованных в программе, к которой примкнули Вон и Уилсон. О'Брайэн получил хорошие отзывы за свою работу в «Оборотне» на MTV; сейчас канал показывает второй сезон сериала. Его роль в «Стажировке», скорее всего, будет небольшой, но, очевидно, зрители пойдут не на него, а на Вона и Уилсона, насмешивших всех до коликов в «Незваных гостях».

Сообщается, что Шон Леви готов запустить съемочный процесс «Стажировки» уже не следующей неделе – на экранах лента появится в 2013 году.




 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть