Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Британский сочинитель комиксов Уоррен Эллис объявил, что пишет для Hollywood Gang и продюсеров "300 спартанцев" Джанни Нуннари и Фрэнка Миллера сценарий нового фильма про короля Артура

28.07.2009 18:39
Создатели "300 спартанцев" готовят новый фильм про короля Артура

Британский сочинитель комиксов Уоррен Эллис объявил, что пишет для Hollywood Gang и продюсеров «300 спартанцев» Джанни Нуннари и Фрэнка Миллера сценарий нового фильма про короля Артура. А мы то гадали, чего так остро не хватает современному кинематографу! Ведь последняя про него картина была снята пять невыносимо долгих лет назад!

Сам Эллис отзывается о своем детище как о «Безымянном артуровском проекте», продюсеры же величают его «Экскалибуром», в скобках, впрочем, замечая, что о римейке одноименного фильма 1981 года речь не идет.

Специально для AICN Эллис уточнил: «Артуровский проект», как я его называю (чтобы не чувствовать как DVD с «Экскалибуром» Джона Бурмана, угрожающе маячит на моей полке), отличается от предыдущих 751 фильма про короля Артура в очень многих отношениях, но думаю, никого не удивлю, если скажу, что это будет о собрании рыцарей«. Вокруг Круглого стола, ага.

В чем именно состоят упомянутые отличия, Эллис не уточнил. Но будем надеяться, что сценарист не просто интригует, а то не ровен час, DVD »Экалибура" – к слову, рассказавшего легенду об Артуре вполне себе в рамках общепринятых представлений о его жизни и творчестве, – и на голову может свалиться.



 76

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть