Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Стивен Моффат и Марк Гаттис, в свою очередь, считают, что нынешний «Шерлок» и так особенный

21.01.2014 12:37
Создатели сериала «Шерлок» не исключают появления полнометражного фильма

Смогут ли фанаты сериала «Шерлок» в один прекрасный день массово хлынуть в кинотеатры? Вполне. По крайней мере, создатели британского ТВ-шоу Стивен Моффат и Марк Гаттис не списывают со счетов такую идею

- Мы ничего не исключаем, – уклончиво ответил журналисту Entertainment Weekly Моффат. – Правда, есть кое-что особенное в том, что проект телевизионный, и в нем играют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Изначально он таковым не был. Марк и я периодически задумываемся, что бы было, если бы мы только сейчас написали сценарий сериала и сказали: «Нам бы Камбербэтча и Фримана на главные роли!»

Да, пожалуй, продюсеры BBC удивились бы и попросили Моффата и Гаттиса поумерить аппетиты. А так, создателям «Шерлока» повезло, что, по сути, их сериал стал одним из трамплинов для карьер обоих актеров.

Что касается полнометражной версии, то перейти на киноформат будет несложно, учитывая, что стандартный эпизод и так длится полтора часа.

 



 46

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть