Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Человека из стали» Генри Кавилл считает, что не стоит Warner Bros. сейчас тягаться с «Мстителями»

26.06.2013 10:29
Супермен надеется, что Лига Справедливости не скоро соберется

В мировом прокате «Человек из стали» набрал почти 400 миллионов. История о госте с Криптона в красно-голубом трико, которого жители Земли прозвали Суперменом, должна стать отправной точкой для старта «Лиги справедливости», которую Warner Bros. задумали после оглушительного успеха «Мстителей» от Marvel – в очередной раз напомним, Джосс Уидон сорвал куш в полтора миллиарда.

Тем не менее, Генри Кавилл, сыгравший Кларка Кента и Супермена, считает, что до образования «Лиги справедливости» еще очень далеко. Он отметил одно большое отличие между кинопроектами DC и Marvel, которое сильно играет на руку «Мстителям».

- «Лига справедливости» может получиться отличной, если ее правильно сделать. Это сложно, потому что герои DC Сomics имеют какую-то божественную силу, а мы стараемся строить нашу историю в реальной вселенной, в обстановке реального мира. Добиться реалистичности – сложная задача, – говорит Генри Кавилл. – Нужно снять «Лигу» деликатно, обдуманно, а это случится не скоро. В любом случае, я надеюсь, что не скоро. Понадобится время, чтобы выстроить другие фильмы, создать других героев, представить их тем или иным способом.

Напомним, что «ворнеры» до сих пор не закрепили за «Лигой справедливости» сценариста, но, по последним слухам, за нее вплотную могут взяться создатели «Человека из стали» Зак Снайдер и Дэвид С. Гойер. Если они согласятся, им предстоит собрать команду из Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша, Зелёного Фонаря, Аквамена и Марсианского охотника… почти каждого из них нужно представлять с нуля.



 93

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть