Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Эдгар Райт ("Типа крутые легавые") продолжает набирать актеров для своей экранизации комикса "Скотт Пилгрим против Мира"

20.01.2009 16:30
"Супермен" сразится со Скоттом Пилгримом

Эдгар Райт («Типа крутые легавые» /Hot Fuzz/ (2007)) продолжает набирать актеров для своей экранизации комикса «Скотт Пилгрим против Мира» /Scott Pilgrim vs. the World/.

Сюжет у истории самый замечательный: юный Скотт (Майкл Сера) встречает девушку своей мечты (Мэри Элизабет Уинстед), однако, чтобы завоевать ее он должен одолеть семерых злобных экс-бойфрендов. Собственно, одного из злобных бывших и сыграет Брэндон Рут«Супермен» в отставке. Его персонажа зовут Тоддом Ингрэмом, и он рокер-веган с психическими суперсилами.

Другого экса играет Крис Эванс. И он кинозвезда, в прошлом скейтбордист. Еще одна экс (вообще, у девушки мечты довольно любопытная биография) – женщина-ниндзя. Ее играет Мэй Уитман. Четвертый бывший (Сатия Бхабха) умеет вызывать демонических девушек-хипстеров. Те, соответственно, помогают ему в бою своими демоническими сущностями. Еще трое эксов пока не назначены.

У самого Скотта, в свою очередь, имеются две по-прежнему симпатизирующих ему бывших (Бри Ларсон и Эллен Вонг), сестра (Анна Кендрик) и рок-группа (Марк Уэббер и Стивен Силлс). Про их суперсилы ничего не известно, но суперсилы определенно героям потребуются, чтобы справиться с злобными эксами и их армией демонических хипстеров.




 52

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть