Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Брайан Сингер снимет спин-офф «Конана-варвара» про Рыжую Соню

18.09.2018 17:00
Свирепая героиня

Хотя в декабре прошлого года Брайан Сингер был уволен с поста режиссёра «Богемской рапсодии» (а также получил обвинение в изнасиловании несовершеннолетнего), он всё равно продолжает работать в Голливуде и в данный момент подумывает заняться постановкой ремейка «Рыжей Сони» от Millennium Films, сообщают THR.

Написание сценария картины доверено Эшли МиллеруТор», «Люди Икс: Первый класс»). «Я невероятно рад выпавшей мне возможности исследовать и правильно адаптировать потрясающий Хайборийский мир, придуманный Робертом Говардом, добавив в него интеллекта, свирепости и бесстрашия Сони. Я хочу, чтобы зрители полюбили Соню так же сильно, как её люблю я, и выходили из залов с чётким пониманием того, почему она настолько популярна на протяжении многих лет. Соня – настоящая икона», ‒ заявил Миллер в начале апреля.

Впервые Рыжая Соня предстала на страницах комиксов Marvel в 1973 году. Героиня была создана сценаристом Роем Томасом и художником Барри Виндзор-Смитом в качестве «женского аналога» Конана-варвара. В 1985-м увидел свет сольный фильм о Рыжей Соне с участием Бригитты Нильсен, затем Саймон Уэст и Роберт Родригес собирались снять ремейк с Роуз МакГоуэн в заглавной роли, но дальше пары постеров дело так и не зашло.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 15

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть