Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса, известная по сериалам «Новости» и роли  в комедии «Мы – Миллеры», по ходу съемок присоединилась к фильму “Tomorrowland”

07.10.2013 11:19
Таинственный проект Дэймона Линделофа и Брэда Берда принял на борт Кэтрин Хан

Съемки “Tomorrrowland” (некогда «1952») уже идут полным ходом  в Ванкувере, и на площадке трудятся Джордж Клуни, Хью Лори, Джуди Грир, Бритт Робертсон и Рэффи Кэссиди. Теперь по ходу пьесы в работу включается Кэтрин Хан, задействованная в сериале «Новости», сыгравшая роль второго плана в комедии «Мы – Миллеры» и ныне занятая на съемках «Невероятная жизнь Уолтера Митти».

Хан сыграет потешную девушку по имени Урсула, у которой будет не так много экранного времени, но все ее минуты будут отличаться своим жизнерадостным тоном. Официально заявленная сюжетная линия посвящена оптимистичному подростку, у которого через край льются идеи из мира науки. Другой герой картины – ученый, наоборот, со временем лишившийся всяческих иллюзий. Он решается на опасную миссию, задача которой – раскрыть секреты опасного места, расположенного в неизведанном пространстве и времени. Известно это таинственное место как Tomorrowland («Земля завтрашнего дня»).

Скрипт “Tomorrowland” написали Брэд Берд, Дэймон Линделоф и Джефф Дженсен. Релиз в США намечен на 12 декабря следующего года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 72

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть