Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Слухи отдают Шу Ци, засветившейся в «Перевозчике», роль мутанта X-23

03.06.2014 16:54
В Китае для новых «Людей Икс» нашли женскую версию Росомахи?

Многие считают лучшей серией «Людей Икс» вторую часть, в которой Леди Смертельный удар в исполнении Келли Ху, напичканная адамантием, серьезно покромсала старину Хью. Так вот, когтистая девушка-мутант азиатской наружности может снова появиться в фильме про Икс-Менов.

Если верить китайской прессе, азиатская звезда Шу Ци может появиться в новой ленте о Людях Икс. Увы, наши коллеги с востока не уточняют, в каком именно фильме она снимется – в «Апокалипсисе» или следующем «Росомахе», которым Джеймс Мэнголд займется после самого разрушительного фильма франшизы. Учитывая то, что Шу Ци недавно сдружилась с Хью Джекманом, не исключен и второй вариант. С когтистым Хью актриса, снимавшаяся в «Перевозчике», не так давно познакомилась на съемках рекламы Toyota, они даже отмечали вместе день рождения девушки.

Поговаривают, что Шу Ци сыграет женскую версию Росомахи, мутанта по имени Лора Кинни с псевдонимом Х-23. У нее такие же адамантиевые когти с той разницей, что штыков на руках лишь по паре. Само собой, она исцеляется, у нее сверхчеловеческая реакция, ловкость, сила и чувствительность. В общем, если Логан больше не захочет метаться во времени, у Профессора Икс появится запасной вариант, кого отправить в прошлое.

К слову, стоило слуху пуститься по просторам глобальной паутины, интернет-умельцы сразу же нафотошопили Шу Ци в образе Х-23.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 174

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть