Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В честь европейской премьеры ленту представят лично Лана и Энди Вачовски, а также примкнувший к ним Том Тыквер, Хьюго Уивинг и Холли Берри

11.10.2012 22:41
В Москву приедут создатели "Облачного атласа"

О том, что европейская премьера «Облачного атласа» /Cloud Atlas/ (2012) состоится в России, было известно и раньше, но на деле все обстоит куда серьезней: как сообщает ресурс The Hollywood Reporter, в честь премьеры Москву посетят создатели фильма в лице режиссеров Ланы и Энди Вачовски и примкнувшего к ним Тома Тыквера, а также Хьюго Уивинг и Холли Берри.

Приезд звезд, большинство из которых предстанут вживую перед россиянами впервые, предположительно состоится в начале следующего месяца. Американская премьера ленты по роману Дэвида Митчелла стартует 26 октября 2012 года, европейская же состоится 8 ноября.

Картина, снятая в Германии для студии Warner Bros., длится 2 часа 44 минуты. Как и в исходной книге, в ней 6 интернациональных сюжетных линий, переплетенных сложным образом и разбросанных между 19-м веком и апокалиптическим будущим. Для всех линий подобраны звезды: Том Хэнкс, Сьюзан Сарандон, Бен Уишоу, Джим Броудбент и Хью Грант плюс упомянутые выше Холли Бери и Хьюго Уивинг, – причем каждый сыграл в фильме сразу несколько ролей.



 55
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть