Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

"Я давно хотел сделать достаточно жесткий фильм", -- рассказывает Валерий Тодоровский

23.03.2007 14:26
Валерию Тодоровскому захотелось драйва

завершает работу над своим новым фильмом – «Тиски» (2007). Сейчас для картины идет запись музыкального сопровождения.

В «Тиски» попадает молодой ди-джей Денис Орлов. Стоя у вертушек в клубе одного из южных городов он мечтает о другой жизни: слава, признание, полные стадионы фанатов. Кажется, что до исполнения мечты – рукой подать, надо лишь раздобыть денег. И Денис соглашается «подзаработать» продажей наркотиков.

Но одна-единственная сделка оказывается роковой, поскольку затрагивает интересы местного мафиози Вернера. Которого сыграет вездесущий .

Впрочем, Бондарчук будет не единственным сюрпризом в этом проекте. «Я давно хотел сделать достаточно жесткий фильм, – рассказывает Тодоровский, – уйти немного в сторону от своего кино, которое – как мне в последнее время стало казаться – камерное, актерское, мягкое. А мне хотелось большого драйва, шага в сторону. Этот сценарий такую возможность дает».

«И все равно я снимаю свое кино. Несмотря на наличие драк, погонь и так далее, мы достаточно тщательно выстраиваем человеческие истории» , – так говорит о своей новой картине режиссер.

Главные роли в картине исполнят Максим Матвеев, Антон Шагин, Игорь Войнаровский. В съемках также приняли участие Катя Вилкова, , Сергей Пирняк, Денис Баландин, и .

Прокатные планы пока не определены.



 81

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть