Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

22.02.2011 12:45
Ветераны на кастинге: Рутгер Хауэр сыграет у Дарио Ардженто в "Дракуле 3D", а Кевин Костнер -- у Зака Снайдера в "Человеке из стали"

Развязавшись с веселым грайндхаусным трэшем «Бомж с дробовиком», Рутгер Хауэр попытается освоить более классические виды оружия в трехмерной экранизации «Дракулы» Брэма Стокера.

Дарио Ардженто, непонятно каким образом игнорировавшего данный сюжет все предыдущие годы, не смущает наличие конкурентов в лице Хауме Коллет-Серра с картиной «Харкер» и Дэвида Слэйда с «Последним плаваньем »Деметры« – карьера легендарного режиссера, изрядно подпорченная скандалом вокруг фильма «Джалло» /Giallo/ (2009), нуждается в зрелищном хите, а трехмерные вампиры – это как раз то, чем сегодня можно купить аудиторию.

Хауэру досталась роль Абрахама Ван Хельсинга, доктора философии и специалиста по оккультной магии. Съемки планируется начать в мае в Будапеште.

* * *

Любопытная новость о Кевине Костнере пока ходит в ранге инсайдерского слуха, согласно которому, Зак Снайдер подыскал ему роль в грядущем »Человеке из стали«.

Кем режиссер видит звезду »Телохранителя« и »Танцев с волками«, можно только гадать (Upd.: Latino Review уверяет, что речь идет о Джонатане Кенте по прозвищу »Па"), но в любом случае, Костнеру выбирать не приходится. Мало кто может вспомнить, в каких картинах он играл после четырехлетней давности «Мистера Брукса» /Mr. Brooks/ (2007), так что участие в новой крупной постановке для него – то, что доктор прописал.




 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть