Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Новые детали 8 эпизода «Звёздных Войн»

18.07.2016 11:23
Влияние классики

Одна из панелей мероприятия Star Wars Celebration, проходившего с 15 по 17 июля в Лондоне, была посвящена новым режиссерам киносаги «Звёздные Войны», в частности Райану Джонсону и тандему Фил Лорд / Крис Миллер. Там же были открыты некоторые детали о грядущем «Эпизоде VIII», создаваемом Джонсоном.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сообщила, что Райан Джонсон был выбран режиссером восьмого эпизода практически сразу, благодаря его картинам «Братья Блум» и «Петля времени». «Я не говорю подобное про многих режиссеров, но Райан определенно владеет камерой так же хорошо, как Стивен Спилберг», – добавила Кэтлин.

Особое влияние на фильм оказали такие классические ленты как «Вертикальный взлет», «Неотправленное письмо», «Мост через реку Квай», «Три самурая вне закона», «Ганга Дин» и «Сахара». По завершению съемок стало ясно, утверждает Джонсон, что больше всего «Эпизод VIII» напоминает именно «Вертикальный взлет».

Примечательно, что восьмой эпизод «Звёздных Войн» начнется ровно с того момента, на котором закончился предыдущий, седьмой эпизод, «Пробуждение Силы», без прыжков во времени. Такое в истории киносаги случается впервые. Также Джонсон отметил, что его фильм сосредоточится на характере персонажей, их глубокой проработке и развитии.

Кроме того, стало известно, что Райан Джонсон начал разрабатывать сюжет «Эпизода VIII» ровно в то же время, когда Гарет Эдвардс начал работать над «Изгоем-Один. Звёздные Войны: Истории», поэтому режиссеры снялись в фильмах друг друга: у Эдвардса будет камео-роль в восьмом эпизоде (см. первое фото ниже), а у Джонсона – в «Изгое-Один» (см. второе фото ниже).

Релиз продолжения культовой космической саги состоится 14 декабря 2017 года.

 

 




 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть