Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Зубастые пушистики.
10 лучших фильмов об оборотнях
Насмотрятся этих своих ужастиков….
10 хорроров, воплотившихся в реальность
Акела промахнулся.
Еще 10 актеров, отказавшихся от судьбоносных ролей
Кинопремьеры месяца. Ноябрь.
10 главных фильмов ноября 2017 года
Почин дороже денег.
Еще 10 знаменитых актеров, начинавших карьеру с хоррор-фильмов

Новости кино

Влияние классики

18.07.2016 11:23
Влияние классики

Одна из панелей мероприятия Star Wars Celebration, проходившего с 15 по 17 июля в Лондоне, была посвящена новым режиссерам киносаги «Звёздные Войны», в частности Райану Джонсону и тандему Фил Лорд / Крис Миллер. Там же были открыты некоторые детали о грядущем «Эпизоде VIII», создаваемом Джонсоном.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди сообщила, что Райан Джонсон был выбран режиссером восьмого эпизода практически сразу, благодаря его картинам «Братья Блум» и «Петля времени». «Я не говорю подобное про многих режиссеров, но Райан определенно владеет камерой так же хорошо, как Стивен Спилберг», – добавила Кэтлин.

Особое влияние на фильм оказали такие классические ленты как «Вертикальный взлет», «Неотправленное письмо», «Мост через реку Квай», «Три самурая вне закона», «Ганга Дин» и «Сахара». По завершению съемок стало ясно, утверждает Джонсон, что больше всего «Эпизод VIII» напоминает именно «Вертикальный взлет».

Примечательно, что восьмой эпизод «Звёздных Войн» начнется ровно с того момента, на котором закончился предыдущий, седьмой эпизод, «Пробуждение Силы», без прыжков во времени. Такое в истории киносаги случается впервые. Также Джонсон отметил, что его фильм сосредоточится на характере персонажей, их глубокой проработке и развитии.

Кроме того, стало известно, что Райан Джонсон начал разрабатывать сюжет «Эпизода VIII» ровно в то же время, когда Гарет Эдвардс начал работать над «Изгоем-Один. Звёздные Войны: Истории», поэтому режиссеры снялись в фильмах друг друга: у Эдвардса будет камео-роль в восьмом эпизоде (см. первое фото ниже), а у Джонсона – в «Изгое-Один» (см. второе фото ниже).

Релиз продолжения культовой космической саги состоится 14 декабря 2017 года.

 

 


 49

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть