Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Приемная дочь постановщика написала открытое письмо в NY Times, которое Аллен назвал далеким от правды и постыдным

03.02.2014 04:46
Вуди Аллена обвинили в растлении, режиссер все отрицает

1 февраля приемная дочь Вуди Аллена Длиан Фэрроу через прессу обвинила режиссера в домогательстве. Она написала в The New York Times открытое письмо, в котором рассказала, как папа к ней приставал, когда ей было 7 лет.

За сутки в Голливуде поднялась огромная шумиха, на которую Аллен среагировал только сейчас. Он ответил Дилан Фэрроу через своего представителя:

- Господин Аллен читал статью и считает, что это письмо далеко от правды и постыдно. Подробное расследование уже проводилось независимыми экспертами, которых назначил суд. Они не нашли никаких достоверных улик, подтверждающих растление и сделали заключение, что Дилан Фэрроу не может отличить выдумку от реальности, что, вероятно, она сказала эти слова по просьбе матери Мии Фэрроу. Никаких обвинений тогда не выдвинули.

Описанный в письме случай датирован 1993 годом, и тогда по этому делу работал гособвинитель Фрэнк Мако. Он убежден, что случай растления имел место, но доказать этого он не смог. В то же время, теперь сам Мако признает – ничего режиссеру не грозит, поскольку, даже если какое-то преступление имело место, у него уже вышел срок давности.



 24

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть