Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Словно Чужими стали друг другу….
15 забавных фактов из истории создания франшизы «Чужой»
Секс-причуды.
10 самых странных эротических сцен
Есть возможность выйти замуж за принца….
12 фанатов, сумевших охомутать своих голливудских кумиров
Лапы вверх!
10 фильмов о войнах людей с разумными животными
Без лица.
12 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями

Новости кино

Звезда «Трансформеров»: «Я всех ем и соблазняю»

22.08.2008 17:52
Звезда "Трансформеров": "Я всех ем и соблазняю"

Все-таки не зря сценаристке Дьябло Коуди дали «Оскар». В комедийном хорроре под названием «Тело Дженнифер» /Jennifer's Body/, который по ее сценарию снимает Карин Кусама, есть лесбийская сцена, где Меган Фокс («Трансформеры» /Transformers/ (2007)) топлесс обнимается и не только обнимается с Амандой Сейфрид («Мамма Миа!» /Mamma Mia!/ (2008)). Ну да, совсем как Пенелопа со Скарлетт у Вуди Аллена.

«Две девушки весьма откровенно ласкают друг друга, катаясь по постели. Это была по-настоящему горячая сцена», – разоткровенничался свидетель событий.

Меган, впрочем, тоже ничего не скрывает: «Я всех ем и соблазняю. И всех целую – мальчиков и девочек. Ну и всякое другое безумие». Лучше Меган синопсис уже не изложишь. Но добавим, героиня Фокс, красотка из группы поддержки, попадает под влияние темных сил, после чего начинает соблазнять и убивать одноклассников. Ее подруга пытается помочь одолеть недуг – весьма своеобразным, надо заметить, способом.

Коуди заявляла, что, сочиняя сценарий, вдохновлялась своей любовью к жанру хоррора. Видимо, навыки стриптизерши тоже пригодились. Карин Кусама, снявшая утянутую в латекс Шарлиз Терон в экшне «Эон Флакс» /Aeon Flux/ (2005), тоже не промах – дебютировала с лентой «Женский бой» /Girlfigth/ (2001), где задействовала прекрасную Мишель Родригес.



 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть