12 знаменитых персонажей, оставшихся за кадром фильмов и сериалов

Всегда ли героев фильма или сериала нужно видеть, чтобы ощутить их полноценными творцами истории? Оказывается, достаточно находиться на периферии действия, в воображении персонажа или на другой стороне телефонного провода, чтобы творить сюжет

Подборки фильмов

Кролик

Промо-кадр к фильму "Харви"

Промо-кадр к фильму "Харви"

Персонаж Боба Хоскинса в «Кто подставил кролика Роджера?» водил дружбу с нарисованным длинноухим, заглянувшим в мир обычных людей, к Донни Дарко из одноименного фильма временами заглядывал антропоморфный кролик, которого видели только подросток и зрители, но легкомысленный алкоголик Элвуд из комедии Генри Костера «Харви» пошел дальше – его приятеля-зайца не видит никто, кроме него самого. Впрочем, сумасшедшим Элвуд выглядит лишь на первый взгляд – на деле он будет поразумнее многих в своем окружении. Ну, а Харви… Кому из нас никогда не мерещились двухметровые кролики? И ничего страшного в этом нет.

14.01.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00