Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Начало прекрасной дружбы.
12 лучших сериальных персонажей, из эпизодов пробившихся в главные герои
Огонь из всех телевизоров.
12 лучших битв в телесериалах
Непрошеные гости.
10 самых нелепых камео знаменитостей
Бриллианты вечны!
10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется
Следующему игроку приготовиться.
12 лучших ловушек во франшизе «Пила»

Кто в доме хозяин?

10 кинозвезд, защитивших свой тыл успешными женами

Патриархальное общество давно разделило человечество по половому признаку: мужчина должен быть добытчиком и защитником, а женщине уготовано хранение домашнего очага и продолжение рода. Потому-то и остается столь презрительным отношение к «альфонсам», несмотря на всю прогрессивность нового тысячелетия. Среди кинозвезд тоже не слишком приветствуется «сидение на шее» у жены, но мы и не станем искать подобных хитрецов, а расскажем о тех, кто нашел для себя выгодную партию, защищающую как творчески, так и финансово. Кто сказал, что за супругой нельзя быть как за каменной стеной?

Чоу Юнь-Фат

 

Азиатские актеры предпочитают сочетаться браком с коллегами по цеху, вы редко встретите гонконгскую звезду, чей спутник или спутница далеки от киноиндустрии. Вот и Чоу Юнь-Фат сперва женился на актрисе Кэндис Ю, но их брак быстро утратил жизненную силу. Второй женой звезды боевиков Джона Ву стала Жасмин Тан, дочь одного из крупнейших сингапурских бизнесменов Джека Тана. Жасмин ведет все финансовые дела актера уже тридцать лет и готовится унаследовать бизнес-империю отца.

Оглавление:
 142

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть