• Трейлеры
  • Постеры
  • Кадры
  • Создатели
  • Новости по теме

О фильме «Гонин 2»

Йоко с мужем Накамичи заходят в магазин, и муж покупает ей сережки. Возле дома он замечает ждущих его людей, велев жене остаться в машине. Якудза требуют деньги, хотя хозяин бизнеса только встал на ноги. Раздаются выстрелы и крики женщины - это один из якудза стреляет по голубятне. Йоко насилуют при муже. Если деньги не будут выплачены, бандиты снова вернутся. Йоко потеряла одну серьгу, и Накамичи помогает ей искать. Сцены медленно сменяют друг друга. Оставшихся голубей Накамичи выпускает на волю. Вернувшись домой, он видит, что его жена повесилась. В следующем эпизоде у женщины отнимают клуб, которым она управляла. Саюри встречается с Ичиро Судзуки, предварительно познакомившись по телефону. Ему нравятся совсем молоденькие девочки, и Саюра оказалась для него слишком старой. Саюра в отчаянии, так как возраст уже не скрыть и она не может работать. Потом мы видим девушку, бъющую грушу руками и ногами. Мастер кует меч. Йоко никак не может избавиться от ночных кошмаров, связанных с изнасилованием. Женщина покупает электроразрядник. Накамичи убивает мечом двух вымогателей, изнасиловавших его жену. Снято крайне натуралистично и жестоко. В ювелирном магазине, где одна из женщин хотела продать кольцо, происходит вооруженное ограбление, в котором участвует и женщина. Та, что купила себе электрошок, применяет его на одном из грабителей, а вторая вырубает бандита и надевает его маску. Теперь они обе вооружены и черных масках. То же самое делает еще одна женщина. Всего их пятеро - так распорядилась судьба. Им удалось бежать вместе с награбленными драгоценностями. В «Гонине» пятеро дилетантов ограбили якудза. В этом фильме пять женщин объединяются, чтобы отомстить за свои обиды и неудачи. Якудза, у которых зарубили босса, уверены, что им объявил войну другой клан. Фильм такой же кровавый, что и первый, а следить за повествованием и запомнить, кто есть кто также трудно. (М. Иванов)