Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Новой версией истории, основанной на знаменитом романе Мэри Шелли, займется Пол МакГиган

06.09.2012 14:25
"Франкенштейна" поставит режиссер "Шерлока"

«Франкенштейн» от студии 20th Century Fox, топтавшийся на одном месте после того, как проект покинул Шон Леви, обзавелся новым режиссером и снова обрел шансы на реализацию. Леви хотел большой бюджет, мейджор же мечтал о чем-то недорогом; в результате фильм отдали режиссеру «Счастливого числа Слевина» /Lucky Number Slevin/ (2006) и сериала «Шерлок» /Sherlock/ (2010) Полу МакГигану, который пообещал уложиться в устраивающую обе стороны смету.

Как сообщается, рукопись Макса Лэндиса («Хроника» /Chronicle/ (2012)) не имеет прямого отношения к уже снятым картинам о сшитом из кусков чудовище – исходным материалом для автора послужила оригинальная книга Мэри Шелли, впервые изданная в 1818-го году. Покуда у руля постановки находился Леви, студия планировала запуститься со съемками зимой 2011-го; о новых сроках производства информации пока нет.

Примечательно, что из 7 конкурирующих картин на ту же тему, выпекающихся параллельно в Голливуде, за прошедшее время не увидела свет ни одна. Так что у МакГигана и Fox еще остаются шансы возглавить гонку «франкенштейновских» проектов.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 77
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть