Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Люди, снявшие "Мастера", вновь объединят свои усилия в рамках экранизации романа о лос-анджелесском детективе

25.01.2013 09:26
Хоакин Феникс и Пол Томас Андерсон перенесут на экран "Врожденный порок" Томаса Пинчона

Хоакин Феникс начал переговоры с руководителями проекта «Врожденный порок». Если актер сумеет договориться, а так, скорее всего, и будет, то он снова снимется у Пола Томаса Андерсона.

В основу сюжета фильма лег одноименный роман Томаса Пинчона («Inherent Vice»), на страницах которого частный детектив Ларри «Док» Спортелло, время от времени покуривающий марихуану, рыщет по Лос-Анджелесу конца шестидесятых в поисках похищенных людей, в их числе и его бывшая подруга. В один прекрасный момент «Док» сознает, что все его дела связаны между собой.

Экранизация «Врожденного порока» воссоединит не только Андерсона и Феникса, но и Меган Эллисон. Она профинансирует проект и займется его продюсированием.

Таким образом, собираются все те же люди, которые подарили нам один из лучших фильмов 2012 года – «Мастер» (3 номинации на Оскар, 3 номинации на Золотой глобус, 4 номинации на церемонии вручения наград BAFTA, 4 приза Венецианского кинофестиваля и признание критиков всего мира).

Напомним, что Пол Томас Андерсон уже давно подумывал снять «Врожденный порок», и к проекту приписывали Роберта Дауни-мл. и Шарлиз Терон. Терон, вероятно, останется причастной к фильму, а насчет Дауни так однозначно уже не скажешь – очень может быть, что Феникс претендует именно на его место.




 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть