Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

12.04.2012 18:24
Одной строкой: Алекс Пройас экранизирует Хайнлайна, рэпер Кид Кади влился в команду ремейка "Черепашек-ниндзя", сиквел "Телеведущего" выйдет в 2014-м

Адам МакКей объявил, что съемки сиквела комедии «Телеведущий» /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/ (2004) стартуют предположительно в феврале, а релиз намечен на лето 2014-го. По словам режиссера, лента откладывалась столько лет, потому что он требовал у Paramount 80 миллионов, а студия давала на фильм только 35. В итоге, поработав с ним на «Диктаторе» /The Dictator/ (2012), где Адам стал одним из соавторов сценария и немного помог Ларри Чарльзу с режиссурой, студийное начальство расщедрилось на 50 млн. Сейчас МакКей и Уилл Феррел пишут сценарий, действие которого развернется уже не в 70-е годы, как в оригинальной ленте, а в наши дни.

Режиссер Алекс Пройас («Я, робот» /I, Robot/ (2004)) не стал унывать после заморозки дорогостоящего «Потерянного рая» (Paradise Lost) и привел в движение запланированный еще в 2008-м году проект – экранизацию фантастического романа Роберта Э. Хайнлайна 1942-го года «Неприятная профессия Джонатана Хога» (The Unpleasant Profession of Jonathan Hoag) о холостяке с амнезией, нанимающем замужную пару сыщиков для слежки за самим собой (по вечерам Джонатан не может вспомнить, чем он занимался днем, и подозревает, что ничем хорошим). Как водится, расследование Эдварда и Синтии приводит к самым непредсказуемым последствиям. Ленту финансирует Red Granite Pictures, Пройас выступит сценаристом и постановщиком, съемки намечены на осень в Австралии.

Американский рэпер Кид Кади (настоящее имя Скот Рамон Сегуро Мескади) намекнул в своем блоге, что станет частью майкл-бэевского ремейка «Черепашек-ниндзя» /Teenage Mutant Ninja Turtles/ (2013). Напишет ли он музыку, сочинит песню для саундтрека или сыграет в фильме одну из «человеческих» ролей, певец не уточнил, зато поделился картинкой с изображением «неизвестной черепахи-ниндзя», нарисованной, по его словам, Кевином Истманом (одним из двоих создателей оригинального комикса). Шуточная ли это карикатура, или черепахи в новом фильме действительно будут выглядеть таким образом, остается пока только гадать. Напомним, некоторое время назад Майкл Бэй объявил, что боевые рептили в новой ленте будут не мутантами, а представителями инопланетной расы, чем сильно взволновал поклонников франшизы.



 45

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть