Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

05.02.2013 20:11
Одной строкой: фанатский тизер-постер Седьмого эпизода "Звездных войн", первое фото со съемочной площадки сиквела "Астрала", новый постер хоррора "Последнее изгнание дьявола. Второе пришествие"

Покуда Голливуд полнится слухами о продолжении культовой Саги Джорджа Лукаса, фанаты «Звездных войн» /Star Wars/ (1977) тоже пытаются принять посильное участие в процессе, – вот и художники Линдон Берресфорд и Пол Бэйтмен спешат представить на суд аудитории свою фантазию на тему того, как бы мог выглядеть тизерный постер Седьмого эпизода. Ваши сердца уже забились чаще? Расслабьтесь, друзья, официальных постеров (как минимум один из которых будет нарисован культовым Дрю Струзаном) мы не увидим еще по меньшей мере до 2015-го года, а если учесть, что назначенный режиссером проекта Джей Джей Абрамс оставил за собой право в случае надобности отодвинуть дату релиза – то и того позже. Но душу плакатик греет, не правда ли?

 

Сценарист «Астрала» /Insidious/ (2011) Ли Уоннелл дал понять, что активное производство сиквела ленты наконец-то стартовало, закинув в твиттер фотографию загородного дома с подписью: "Фото сделано на съемочной площадке фильме «Астрал: Глава вторая» /Insidious: Chapter 2/ (2013). Обратите внимание на жуткого призрака в левом нижнем углу". Картину режиссирует постановщик оригинала Джеймс Ван (до этого еще не делавший сиквелов к своим лентам), на экраны фильм должен попасть уже 30 августа этого года.

 

Постеры мистического хоррора «Последнее изгнание дьявола» /Last Exorcism, The/ (2010) были жуткими, однако сиквел, похоже, решил переплюнуть первую ленту по этой части: новый плакат фильма, всплывший в интернете, играет с темой распятия и сообщает теглайн: "Бог просит, Дьявол повелевает" (рейтинг, кстати, в этот раз обещает быть "R", а не "PG-13"). Сюжет ленты берет начало с того места, где мы расстались с Нелл Свитцер: перепачканная и перепуганная, она обнаруживается в лесу после того, как сбежала с сатанинского ритуала, где адепты культа помогли ей родить ребенка-демона. Нелл обследуют врачи, однако она мало что помнит о событиях последних месяцев, знает лишь, что ее семьи больше нет в живых. Нелл помещают в реабилитационное учреждение для девочек в Новом Орлеане, где она пытается вернуться к нормальной жизни при помощи терапевта Фрэнка Мерла. Она даже начинает встречаться с парнем по имени Крис и получает работу в местном отеле. Однако кое-что с ней неладно. Демон, одолевавший девушку в первой картине, снова пытается ею завладеть – но уже другим способом. Режиссером сиквела по сценарию Дэмьена Шазелла выступил Эд Гасс-Доннели. «Последнее изгнание дьявола. Второе пришествие» /The Last Exorcism Part II/ (2013) стартует в американских кинотеатрах 1 апреля, а в российских – уже 28 февраля.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть