Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Объявлен исполнитель роли Спауна в перезапуске франшизы

30.05.2018 09:00
Месть Симмонса

Теперь официально: Джейми Фокс назначен на роль Спауна / Эла Симмонса в предстоящем перезапуске франшизы. Режиссёром, сценаристом и продюсером проекта выступает сам «отец персонажа» Тодд МакФарлэйн. Ещё в 2013-м году актёр заявлял, что с радостью сыграл бы Спауна, и, по словам МакФарлэйна, сценарий ленты создавался специально под Фокса. Новый фильм не будет затрагивать историю происхождения Спауна и положит начало целой трилогии.

Производством кинокомикса, заточенного под «суровый» рейтинг R, займутся продюсер Джейсон Блум и его компания Blumhouse, выпустившая «Паранормальное явление», «Астрал», «Прочь», «Сплит» и другие хиты. МакФарлэйн также появится в камео-эпизоде вместе с другой легендой комиксов ‒ Стэном Ли.

Известно, что по жанру грядущая картина тяготеет к хоррору и в целом скорее напоминает «Челюсти», чем привычное супергеройское кино. Титульный персонаж почти не будет появляться на экране, оставаясь в тени, но при этом создавая жуткий эффект присутствия на протяжении всего действия сюжета. Возникать же Спаун будет только изредка, в самые важные моменты.

Официальная дата релиза перезапуска «Спауна» и имена других участников каста не разглашаются. Съёмочный процесс, предположительно, начнётся уже в августе.

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть