Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Будем жечь!
15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы
Убедили.
7 хорроров, повлекших за собой реальные полицейские расследования
Кинопремьеры месяца. Февраль.
15 главных фильмов февраля 2016 года
Реальность кусается.
Еще 12 байопиков, искажающих факты
Снимите это немедленно.
8 способов уговорить актера раздеться

Дайджест новостей за неделю 02.01-08.01

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Похоже, что Рик Декард в исполнении Харрисона Форда станет не единственным персонажем из оригинального «Бегущего по лезвию», который вернется в сиквеле. Как сообщают инсайдерские источники, один хорошо знакомый зрителям репликант появится и в «Бегущем по лезвию 2049».


 

Больше 8 месяцев прошло с момента назначения Бена Аффлека на пост режиссера нового «Бэтмена», но заметных сдвигов в производстве ленты так и не произошло. На данный момент фильм находится в настолько подвешенном состоянии, что, по словам самого Аффлека, он вскоре может отказаться от режиссерского кресла проекта.


 

Владимир Епифанцев объявил о разработке фильма «Операция ZS» – комедийного роуд-муви боевика по мотивам культового трэша «Зелёный Слоник» Светланы Басковой. Актер поделился своими идеями для сценария картины, а также выложил дразнящий ролик с участием Пахома и парой классических фраз из оригинальной ленты.


 

Хотя в «Логане» Дэдпула мы уже точно не увидим, Райан Рейнольдс по-прежнему надеется свести Росомаху с Уэйдом Уилсоном в одном фильме. Во время беседы с Variety он снова вернулся к этой теме, переведя стрелки на Хью Джекмана, который, возможно, и вернется к роли Логана еще раз.


 

Недавно было объявлено, что четвертая часть «Неудержимых» всё-таки увидит свет и станет последним фильмом франшизы. Теперь и сам Сильвестр Сталлоне высказался о грядущей ленте, пообещав показать нам нечто совершенно новое.


 

В ближайшие годы расширенная вселенная DC пополнится новым звездным участником – Дуэйном Джонсоном, воплощающим образ злодея Чёрного Адама. Отвечая на вопросы фанатов, Скала объяснил, чем знаменитый антагонист Супермена привлек актера (который также рассматривал для себя роль супергероя Шазама).


 

Сила Трёх возвращается на малые экраны: The CW приступили к созданию перезапуска популярного сериала «Зачарованные». Руководить проектом будет Дженни Урман Снайдер, ранее создавшая сериал «Девственница Джейн».


 

Если вам мало существующих ныне супергеройских киновселенных, то Роб Лайфелд (создатель Дэдпула) спешит на помощь. Вместе с Акивой Голдсманом и Грэмом Кингом Лайфелд выпустит несколько киноадаптаций серий комиксов, объединив их во франшизу «Экстремальная вселенная».


 

В 2017 году на экраны выйдет сразу несколько громких проектов с участием Майкла Фассбендера, одним из которых станет sci-fi хоррор «Чужой: Завет». О своем персонаже, андроиде Дэвиде, а также о впечатлениях от новой совместной работы с Ридли Скоттом Фасси рассказал в беседе с Digital Spy.


 

Вуди Харрельсон ведет переговоры о присоединении к касту каритны «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Если всё получится, то актер появится в спин-оффе в роли наставника молодого Хана.

 109

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть