Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Звезды со звезд.
15 самых красивых инопланетянок
Развод и девичья фамилия.
10 самых шокирующих голливудских разводов
Эта музыка будет вечной.
15 самых крутых музыкантов в кино
Не Годзиллой единой.
13 фильмов о гигантских монстрах
И будем вместе, вместе навсегда!
15 наших любимых пар актеров, неоднократно игравших вместе

Дайджест новостей за неделю 07.08-13.08

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Милла Йовович получила роль главной злодейки, Кровавой Королевы, в предстоящем перезапуске «Хеллбоя». Образ самого Хеллбоя в фильме воплотит Дэвид Харбор («Очень странные дела»), а его приемного отца профессора Брума ‒ Иэн МакШейн («Дэдвуд», «Американские боги»).


 

Появился полноценный трейлер и психологического триллера «мама!» от режиссера и сценариста Даррена Аронофски. В касте фильма значатся Дженнифер Лоуренс, Донал Глисон, Мишель Пфайффер, Хавьер Бардем, Кристен Уиг и Эд Харрис.


 

Бен Аффлек прокомментировал ситуацию с досъемками «Лиги Справедливости» в новом интервью с Entertainment Weekly, поделившись своим мнением об уходе Зака Снайдера с поста режиссера и рассказав о вкладе в проект Джосса Уидона.


 

Вышел первый трейлер сатирической комедии «Смерть Сталина» от режиссера Армандо Иануччи. Роль Никиты Сергеевича Хрущева исполнил Стив Бушеми, образ Георгия Маленкова воплотил Джеффри Тэмбор, а Георгия Жукова ‒ Джейсон Айзекс.


 

Sci-fi мелодрама «Пассажиры» вполне могла стать хитом, но в итоге была принята в штыки критиками и слабо показала себя в прокате. Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильме главную женскую роль, призналась, что считает одной из причин провала проекта сексистский подтекст сюжета, который актриса не смогла вовремя обнаружить.


 

Райан Рейнольдс дал взглянуть на Джоша Бролина в образе мутанта Кэйбла из второй части «Дэдпула». Также компанию заглавному герою в сиквеле составит мутантка Домино, роль которой исполняет Зази Битц (первые кадры с ней Рейнольдс выложил на прошлой неделе).


 

Джеймс Кэмерон поделился с Empire подробностями о грядущих сиквелах «Аватара» и сообщил, что главным злодеем всех четырех фильмов выступит полковник Майлз Куоритч в исполнении Стивена Лэнга.


 

Увидел свет дебютный трейлер драмы «Заложники», снятой режиссером Резо Гигинеишвили. В центре сюжета находится подлинная история, основанная на трагических событиях 1983 года, когда семеро молодых людей пытались угнать самолет ТУ-134А с целью побега из СССР.


 

Джеймс Ван побеседовал с The Hollywood Reporter, обсудив непростые подводные съемки супергеройского экшена «Аквамен» из киновселенной DC и актерский талант Дольфа Лундгрена, воплощающего образ короля Нерея.


 

Риз Ахмед («Однажды ночью», «Изгой-один») планирует присоединиться к составу сольной ленты о Веноме от Sony, где сыграет одного из популярных персонажей комиксов Marvel. Однако различные источники расходятся во мнении о том, какую именно роль получит Ахмед.

 19

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть