Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Еженедельный новостной дайджест

В потоке стремительно появляющихся новостей легко запутаться и упустить что-то важное, поэтому теперь вы сможете знакомиться с наиболее интересными событиями из мира кино в нашем еженедельном новостном дайджесте.

 

Милла Йовович получила роль главной злодейки, Кровавой Королевы, в предстоящем перезапуске «Хеллбоя». Образ самого Хеллбоя в фильме воплотит Дэвид Харбор («Очень странные дела»), а его приемного отца профессора Брума ‒ Иэн МакШейн («Дэдвуд», «Американские боги»).


 

Появился полноценный трейлер и психологического триллера «мама!» от режиссера и сценариста Даррена Аронофски. В касте фильма значатся Дженнифер Лоуренс, Донал Глисон, Мишель Пфайффер, Хавьер Бардем, Кристен Уиг и Эд Харрис.


 

Бен Аффлек прокомментировал ситуацию с досъемками «Лиги Справедливости» в новом интервью с Entertainment Weekly, поделившись своим мнением об уходе Зака Снайдера с поста режиссера и рассказав о вкладе в проект Джосса Уидона.


 

Вышел первый трейлер сатирической комедии «Смерть Сталина» от режиссера Армандо Иануччи. Роль Никиты Сергеевича Хрущева исполнил Стив Бушеми, образ Георгия Маленкова воплотил Джеффри Тэмбор, а Георгия Жукова ‒ Джейсон Айзекс.


 

Sci-fi мелодрама «Пассажиры» вполне могла стать хитом, но в итоге была принята в штыки критиками и слабо показала себя в прокате. Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильме главную женскую роль, призналась, что считает одной из причин провала проекта сексистский подтекст сюжета, который актриса не смогла вовремя обнаружить.


 

Райан Рейнольдс дал взглянуть на Джоша Бролина в образе мутанта Кэйбла из второй части «Дэдпула». Также компанию заглавному герою в сиквеле составит мутантка Домино, роль которой исполняет Зази Битц (первые кадры с ней Рейнольдс выложил на прошлой неделе).


 

Джеймс Кэмерон поделился с Empire подробностями о грядущих сиквелах «Аватара» и сообщил, что главным злодеем всех четырех фильмов выступит полковник Майлз Куоритч в исполнении Стивена Лэнга.


 

Увидел свет дебютный трейлер драмы «Заложники», снятой режиссером Резо Гигинеишвили. В центре сюжета находится подлинная история, основанная на трагических событиях 1983 года, когда семеро молодых людей пытались угнать самолет ТУ-134А с целью побега из СССР.


 

Джеймс Ван побеседовал с The Hollywood Reporter, обсудив непростые подводные съемки супергеройского экшена «Аквамен» из киновселенной DC и актерский талант Дольфа Лундгрена, воплощающего образ короля Нерея.


 

Риз Ахмед («Однажды ночью», «Изгой-один») планирует присоединиться к составу сольной ленты о Веноме от Sony, где сыграет одного из популярных персонажей комиксов Marvel. Однако различные источники расходятся во мнении о том, какую именно роль получит Ахмед.

Комментарии  36

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть